Главная Отзывы

Отзывы

    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

    Мария 02.04.2021 11:07
    Мясо отличное, всё свеженькое, всё вовремя.
    Куриные желудки , печёнка, носы-губы, косточки, фарш приятно выглядит)
    Ещё и презентик засунули)
    Очень порадовал ваш магазин.
    Сайт тоже прекрасный, всё быстро работает, грузится)
    Словом - удачи, процветания, лёгких продаж, довольных клиентов!
    Малинуа и питбуль кланяются)

    Олег Минеевич 16.12.2020 18:15
    Спасибо большое за питание нашим любимцам . . Мясо отличное, всегда свежее, все подписано и точно по весу. Наши хвостатики с радостью встречают курьеров -парни молодцы . Вежливые , всегда занесут в квартиру . Отдельное спасибо хотим сказать Надежде. Всегда на связи по любым вопросам . Благодарим компанию за Вашу работу . Процветания и успехов .

    Алина Коваленко 15.12.2020 21:34
    Здравствуйте! Заказывала первый раз, и осталась очень довольна. Собаня моя в восторге тоже. Спасибо вам огромное ребята за ваш труд и отличное качество. За презент благодарим, приятно. Мы ваши клиенты на долго. С наступающим новым годом!

    Лариса 04.12.2020 17:12
    Хочу оставить свой отзыв. Были приятно удивлены прекрасными продуктами! Брали мясо рубленое с трахеей, уши и защечину. Все просто в идеале!!! чистое, хорошее. Еще не встречала мясо для собак такого качества. Еще и подарок получили, за что большое спасибо. Было очень приятно.
    Мы с вами надолго! Спасибо за вашу работу

    Татьяна Гайдай 16.06.2020 13:33
    Уже давно пользуюсь услугами этого магазина!Все всегда на высшем уровне!!!Спасибо Вам большое !

    Елена 29.01.2020 05:46
    Большое спасибо за качество мяса, доставку и презент моим собачкам! Цены дешевле, чем у других поставщиков. Рекомендую и сама в дальнейшем буду заказывать у Вас)

    Юлия 18.12.2019 15:24
    Спасибо вам за работу, все отлично, доставка вовремя, все свежее, собака счастлива! Особенно приятно находить презент от компании! Удачной вам работы, ребята!!!

    Татьяна 03.10.2019 07:32
    Отличный магазин!Заказывали первый раз, все очень понравилось!Большое спасибо за кусочек в подарок))Очень приятно))Всем владельцам собак и кошек рекомендуем!!

    Инесса 20.05.2019 15:32
    Мяско отличное!!! Такой божественный молочный запах. Всё свеженькое, мясистое. Каждый пакет подписан и упакован. Мы влюблены в Вас с первой минуты ????????????????

    Кристиана 19.04.2019 08:21
    Огромное спасибо вам за ваши продукты . У меня питомник канадских сфинксов и подобрать им натуральное и качественное питания очень сложно. Но благодаря вашему магазину наше проблемы решины. Спасибо хочется сказать вашему курьеру .очень хороший и вежливый дяденька. Мы ваши клиенты на долго . Буду рекомендовать вас своим коллегам и другим питомникам

    *Имя:


    E-mail:


    *Текст:



    Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!